Una forma fácil y deliciosa de prepara arroz con leche Tiempo de preparacion de 35 a 40 minutos Minimo 5 porciones Ingredientes: 1/2 (media) taza de arroz lavado y escurrido Astillas de canela al gusto (3) 1/2 (media) taza de crema de leche 6 tazas de leche 1 cucharada de esencia de vainilla Azúcar al gusto canela en polvo uvas pasas Opcional : Leche condensada, la puedes utilizar en vez de la crema de leche y el azúcar. Preparación: En una olla mezcle la leche, la canela y el arroz, coloque a fuego medio por 20 minutos hasta que el arroz este blando y la leche se haya reducido, agregue la crema de leche, el azúcar, la esencia de vainilla y las uvas pasas., cocine a fuego lento por 5 minutos hasta que espese. retire del fuego., vierta en vasos o copas de vidrio , deje enfriar decore con canela en polvo . Nota. las crema de leche y el azúcar lo pueden sustituir por una lata de leche condensada de la grande.
Comentarios
Publicar un comentario