PINCHOS DE FRUTA Y CHOCOLATE

Una forma fácil para que los pequeños consuman frutas, es preparando unos ricos pinchos de frutas.   Las frutas son de su elección. 







INGREDIENTES


  • Palillos de madera 
  • banano  cortado en rodajas 
  • fresas enteras
  • kiwi
  • piña cortada en cuadrados o triángulos pequeños
  • chocolate para derretir    (250 gramos)

PREPARACIÓN


Armar los pinchos colocando un pedazo de cada fruta dentro del palillo de madera,.  coloquelos en una bandeja  y llévelos al congelador por 30 minutos.   Corte el chocolate en pedacitos pequeños  y en baño maría,  bata constantemente hasta que se derrita el chocolate y quede cremoso .
Saque los pinchos de frutas del congelador, rocié el chocolate derretido.  y agréguele la decoración que desea.   como  pepitas de colores., cereal infantil .,trocitos de   de galleta., maní triturado, nueces trituradas. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

ARROZ CON LECHE